16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Завод холодильников «Бирюса» заплатил штраф 20 000 рублей за несоблюдение санитарных правил

9 Декабря 2021

Управление Роспотребнадзора провело проверку Красноярского завода холодильников «Бирюса». В ходе проверки установлены нарушения соблюдения санитарных правил и условий труда на предприятии.

Измеренные уровни искусственной освещенности, аэроионного состава воздуха и уровни шума на рабочих местах специалистов предприятия не соответствуют требованиям СанПиН.

Не проводится своевременный ремонт в бытовых помещениях для работников предприятия. Не соблюдается периодичность производственного контроля за условиями труда с учетом степени влияния вредных производственных факторов на здоровье работника.

Также не разработаны мероприятия по улучшению условий труда, направленные на снижение рисков для здоровья человека связанных с условиями труда.

В связи с установленными нарушениями постановлениями Управления Красноярский завод холодильников «Бирюса» привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.3, ст. 6.4 КоАП РФ в виде штрафа на общую сумму 20000 рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

 

730

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор