16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Информационно-аналитические материалы

5 шагов по правильному питанию детей в школе

Питание по сезону. Ягоды сентября

Из истории эпидемиологии: Бешенство

О рекомендациях, как выбирать и готовить грибы

Об итогах проведения консультирования по вопросам организации питания детей в общеобразовательных организациях

О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей

22 сентября – Всемирный день без автомобиля.

О температурном режиме на социальных объектах в период сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции

О рекомендациях по формированию меню для школьного питания

О гриппе и мерах его профилактики

О рекомендациях по формированию меню для школьного питания

О мерах профилактики отравления грибами

Об исследованиях атмосферного воздуха в г. Лесосибирске за период – август 2021 г.

7 вопросов о гриппе

Об исследованиях атмосферного воздуха в г. Минусинске за период – август 2021 г.

Страницы:

Предыдущая     ...    17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     ...    Следующая