Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Приложение
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Главного
государственного санитарного
врача Российской Федерации
от 12.11.2010 2010 г. № 145
Дополнение № 21
к СанПиН 2.3.2.1078-01
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.3.2. - 10
Внести дополнение в СанПиН 2.3.2. 1078-01:
1. Пункт 3.37 после слов" кормящих женщин" дополнить словами «деликатесной продукцией из мяса птицы (пастрома, сыровяленые и сырокопченые изделия).
2. Пункт 3.38 изложить в новой редакции:
«3.38. Не допускается использование мяса птицы, кроме охлажденного, для производства охлажденных натуральных полуфабрикатов из мяса птицы и пищевых продуктов из мяса птицы, не прошедших термическую обработку».