16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Главная страница  /

Управление Роспотребнадзора - Предпринимателям

Об итогах проведения акции «День открытых дверей для предпринимателей» в Управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю

Индивидуальный предприниматель выплатит штраф 50 000 рублей за несоблюдение профилактических мер по Covid -19 в организации общественного питания

День открытых дверей для предпринимателей

Информация о результатах контрольно-надзорных действий, основных нарушениях, выявленных в результате проверок, рекомендациях по их устранению за текущий период 2021 года

Рекомендации по выбору мороженого

ИП Калинин Н.В. пытался реализовать немаркированную обувь

Управлением приостановлена деятельность магазина «Pafas» за нарушение требований по профилактике коронавирусной инфекции

Территориальный отдел проводит консультации в г. Назарово в День российского предпринимательства

О незаконности штрафов за досрочное погашение кредита

О рекомендациях, что делать, если вы приобрели косметику с истекшим сроком годности

О рекомендациях как правильно выбрать антисептик

О радиационной безопасности в Красноярском крае

Об обращениях граждан по вопросам защиты прав потребителей в 1 квартале 2021 года

Прекращена реализация контрафактной парфюмерии в магазине «Selection market» в г. Красноярске

Рекомендации населению на период паводка

График обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности на 2021 г. по Красноярскому краю

О рекомендациях по работе с гаджетами для школьников

СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию»

СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемические требования к организации общественного питания населения»

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая