16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Статьи, отмеченные тегом «памятка»

О рекомендациях, как правильно подготовиться к вакцинации от коронавируса

О рекомендациях по безопасной доставке еды на дом в период пандемии коронавируса

О профилактике ботулизма

Осторожно гололед! Управление Роспотребнадзора поясняет, что делать, если получили травму из-за гололёда

Что надо знать при предварительном заказе услуги общественного питания

О сахаре в продуктах питания

О молоке и молочных продуктах в рационе питания

О рекомендациях, как выбрать мясные полуфабрикаты

О профилактике инфекции, вызванной вирусами Коксаки

Как безопасно заказывать еду и товары через интернет

О профилактике парагриппа

О рекомендациях, как вести себя после вакцинации от новой коронавирусной инфекции

Как правильно выбирать и хранить овощи и фрукты

О безопасном применении в быту моющих и дезинфекционных средств

О рекомендациях по вакцинации для тех, кому 60 и более лет

20 незаслуженно забытых каш русской кухни

Что делать если в семье кто-то заболел гриппом или коронавирусной инфекцией?

О рекомендациях, как избежать обмана при получении юридических услуг

Осторожно: грипп!

Основные различия между симптомами COVID-19, ОРВИ и гриппа

О вакцинации для тех, кому 60 и более лет

О рекомендациях по работе с гаджетами для школьников

О профилактике заболеваний в школе: 10 шагов к здоровью школьника

О рекомендациях по организации режима дня для школьников

Вакцинация для тех, кому 60 и более лет

Профилактика отравлений грибами, правилах сбора и заготовки грибов, профилактике ботулизма

О рекомендациях, как защитить детей от клещей

О новых правилах возвращения из-за границы

Что делать, если обнаружили на себе клеща

Как правильно собрать ребенка в лагерь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10