16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


О проведении тестирования жителей Красноярского края на антитела к новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

26 Июня 2020

В целях оценки популяционного иммунитета Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю, ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае", Министерством здравоохранения Красноярского края организовано проведение  бесплатного тестирования жителей  Красноярского края на антитела к COVID-19

Обследование проводится среди здорового детского и взрослого населения вне зависимости от наличия или отсутствия перенесенного заболевания COVID-19 следующих возрастных групп: 1-17 лет, 18-29 лет, 30-39 лет, 40-49 лет, 50-59 лет, 60-69 лет, 70 и более лет.

Всех желающих принять участие в тестировании просим пройти анкетирование на сайте: http://24.rospotrebnadzor.ru/ или http://fbuz24.ru/  с 19.06.2020г. по 29.06.2020г. 

Каждый желающий принять участие в тестировании самостоятельно или с помощью своего представителя (для детей и лиц, не имеющих доступ в Интернет) заполняет и отправляет Анкету, отмечая свое согласие на обработку персональных данных.

Если анкетируемый соответствует критериям включения, он получает на указанные в анкете электронную почту (при наличии) или номер телефона сообщение со своим регистрационным номером и приглашением сдать кровь на анализ (с указанием адреса и времени):

«Мы благодарим Вас за согласие принять участие в проводимом исследовании. Ваш регистрационный номер_____. Приглашаем Вас для сдачи крови по адресу:______________ «___» июня с 9:00 до 20:00».

Если анкетируемый не соответствует критериям включения (инфекция в острой фазе), он получает уведомление на электронную почту (при наличии)  или номер телефона:

«Извините, но Вы не прошли отбор для участия в проводимом исследовании».

Примечание:

- Критерием исключения являются лица, находящиеся на стационарном или амбулаторном лечении, с диагнозом COVID-19;

- Исключается также часть лиц из большого числа заявленных волонтеров (не более 30 человек), объединенных единым коллективом (одно предприятие, одно образовательное или медицинское учреждение);

- В случае, если возрастная группа, к которой относится анкетируемый, уже набрана, данный волонтер также получает уведомление или СМС о невозможности участия в исследовании.

Сотрудник учреждения, ответственный за проведение отбора волонтеров, контролирует работу программы и корректность включения или исключения добровольцев.

По итогам анкетирования методом случайной выборки путем рандомизации по критерию возраста ежедневно формируется реестр лиц, допущенных до взятия крови.

Запись на тестирование производится только в электронном виде на сайте. Запись на исследование по телефону не производится.


13213

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Эпидемиологический надзор