16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Случаев подозрения на коронавирусную инфекцию в Красноярском крае не установлено

5 Февраля 2020

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции в Китайской Народной Республике усилен санитарно-карантинный контроль в пункте пропуска государственной границы в аэропорту «Красноярск» с проведением двойного контроля пассажиров и членов экипажа – осуществляется термометрия с помощью переносного бесконтактного тепловизора на борту воздушного судна и в зоне прибытия с помощью стационарных тепловизоров.

Обеспечена полная готовность медицинской службы аэропорта, учреждений здравоохранения Красноярского края к работе в случае выявления среди пассажиров подозрения на инфекционные заболевания.

С 1 января 2020 года на территории Красноярского края лиц с подозрением на коронавирусную инфекцию не выявлено, в том числе прибывших из КНР.

 

2141

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Эпидемиологический надзор