16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Поздравление Ветеранов

13 Мая 2016

Чем дальше уходят годы войны, тем полнее и ярче проявляется величие героического подвига народа в невиданно жестокой борьбе с фашизмом. Все мы наследники воинов-победителей, и наша общая задача – воспитать подрастающее поколение в духе уважения к памяти павших героев, к ветеранам войны, живущим сегодня среди нас.

В канун празднования 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. сотрудники Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» поздравили ветеранов службы - участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.


Ветеранам вручены поздравления и материальная помощь. Для людей, вынесших на своих плечах все тяготы войны очень важное значение имеет внимание, память о героическом подвиге народа в жестокой борьбе с фашизмом.

С каждым годом ветеранов становится все меньше, тем ценнее их опыт для нынешнего поколения специалистов службы.

Мы гордимся своими ветеранами. Ныне здравствующие Дунаева Г.В.,  Гачинская Е.Е. -  участники  Великой Отечественной войны. Овсяник Б.И. – узница концлагеря. Дыркова Е.Г., Федяева А.Г., Ситникова Л.А., Дудина П.С., Ларина Н.Я., Лялина Л.А., Дементьева В.А., Супроненко М.К., Щербакова М.И., Баимова А.И., Теркина Н.Ф., Шошина Е.А., Смолина В.В., Семашкевич А.Д., Муравская И.Н., Курская З.Ф. - в годы войны вынесли все тяготы тыла. Выполняя свой профессиональный долг, обеспечивали санитарно-эпидемиологическое благополучие населения. Помогали фронту продуктами, фуражом, денежными средствами, посылками с вязаными вещами. На примере ветеранов воспитано не одно поколение санитарных врачей, их подвиг не будет забыт новыми поколениями!

Ваш подвиг неоценим, мы по сей день в неоплаченном долгу перед Вами. Примите нашу беззаветную любовь и безграничное уважение! Здоровья Вам и благополучия на долгие годы!

301

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word