16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Возможность оставлять отзывы и комментарии

16 Января 2016

Уважаемые посетители сайта!


Обращаем Ваше внимание!


На сайте Управления появилась возможность оставлять комментарии и отзывы на новости и статьи, опубликованные на главной странице сайта.


Нам интересно Ваше мнение.


Каждый оставленный комментарий будет способствовать повышению уровня информационной открытости о деятельности Управления, а так же актуализации публикуемой информации.


Комментарии на новости и статьи доступны на каждой страничке новостей.

 

Предложения об актуализации работы сайта Управления направлять через интернет-обращение.

374

Комментариев: 4

Уважаемая Ирина! Обращение можно подать в электронном виде путем заполнения на сайте Управления специальной формы в разделе «Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц» подраздел «Интернет-обращение». На поступившие обращения с неполной или неточной информацией об отправителе (без указания фамилии, имени и отчества, почтового или электронного адреса, по которому должен быть направлен ответ), Управление не имеет возможности направить ответ по существу поставленных вопросов.
29.08.2016 09:35:58
Администратор
Доброго времени суток!у меня такой вопрос:имеет ли право магазин диктовать какую сумму я должна у них потратить.это касается магазина "светофор".что за бред?это же не оптовая база,а всего лишь склад-магазин.куда можно направить жалобу.заранее спасибо.
29.08.2016 09:33:30
Ирина
Уважаемый Андрей! Для проведения внеплановой проверки необходимо письменное обращение граждан в адрес Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю. В обращении в обязательном порядке должно быть указано наименование и адрес организации, на которую Вы жалуетесь. Обращение можно подать в электронном виде путем заполнения на сайте Управления специальной формы в разделе «Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц» подраздел «Интернет-обращение». На поступившие обращения с неполной или неточной информацией об отправителе (без указания фамилии, имени и отчества, почтового или электронного адреса, по которому должен быть направлен ответ), Управление не имеет возможности направить ответ по существу поставленных вопросов.
20.07.2016 16:08:42
Администратор
ЗДРАВСТВУЙТЕ . ХОЧУ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ О РЕСТОРАНЕ " MORI24 " НАХОДЯЩИЙСЯ В Т.Ц. ИЮНЬ . ПЕРСОНАЛ РАБОТАЕТ БЕЗ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ . ЧИСТОТА КУХНИ ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ . САН.КНИЖКИ ЯВНО ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ . ПО ПОРЦИОНИРОВАНИЮ СОМНЕНИЯ . КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИИ БЛЮДА . В САЛАТАХ ЗАМЕНЯЮТ ПРОДУКТЫ НА НЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ В МЕНЮ . РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ . В ОДЕЖДЕ С ЛОГОТИПОМ РЕСТОРАНА ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ . ЯВНОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА КУХНЕ НАСЕКОМЫХ . БЫЛО СЛЫШНО КАК ПЕРСОНАЛ ВЕЛ ВОЙНУ В ПОДСОБНОМ ПОМЕЩЕНИИ . НА ПОСУДЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ РАЗВОДЫ И ЖИР СНАРУЖИ ПОСУДЫ . В ОБЩЕМ НАРОД НЕ ДОВОЛЕН И ПРОСИМ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ
20.07.2016 13:35:12
АНДРЕЙ

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word