16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Постановление оставлено без изменения

9 Декабря 2015

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Калина Красная» (п. Емельяново, Красноярский край). Основным видом деятельности ООО «Калина Красная» является предоставление социальных услуг с обеспечением проживания (в том числе обеспечение питания проживающего лица/клиента).

В ходе проверки выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания – нарушение поточности технологических процессов при приготовлении блюд, отсутствие маркировки на разделочном и производственном инвентаре, нарушение режима мытья посуды, отсутствие контроля за условиями хранения пищевых продуктов, отсутствие медицинского осмотра, гигиенической подготовки или аттестации персонала и др.

За выявленные нарушения ООО «Калина Красная» привлечено к административной ответственности по статье 6.6 КоАП РФ в виде штрафа 30000 руб.

Не согласившись с постановлением заместителя главного государственного врача по Красноярскому краю ООО «Калина Красная»  обратилось с жалобой в Емельяновский районный суд об отмене постановления по делу об административном правонарушении.

Решением Емельяновского районного суда указанное постановление  по делу об административном правонарушении оставлено без изменения, жалоба без удовлетворен

110

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор