16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Деятельность ателье-салона «Сибирь-Сафари» запрещена

9 Октября 2015

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю по обращению жителя проведено административное расследование в отношении ИП Руднева А.А.  В ходе расследования установлены нарушения требования санитарного законодательства к эксплуатации общественных помещений – ателье-салон, являющееся помещением общественного назначения, размещено в жилой квартире без организации отдельного входа, изолированного от жилой части здания.

Основным видом деятельности ИП Руднева А.А. является пошив и ремонт меховых изделий для населения.

С целью устранения выявленного нарушения Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю выдано предписание ИП Рудневу А.А. с установленным сроком исполнения.

В указанный срок ИП Руднев А.А. нарушения не устранил.

За выявленные нарушения ИП Руднева А.А. привлечен к административной ответственности по ст.6.4 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обратилось в суд с иском к ИП Рудневу А.А. о запрещении использования жилой квартиры в качестве помещения общественного назначения.

Решением Октябрьского районного суда г. Красноярска требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю удовлетворены - ИП Рудневу А.А. запрещено использование жилой квартиры в качестве помещения общественного назначения.

171



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Защита прав потребителей