16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Награждения к празднику

19 Июня 2015

19 июня 2015 г. в Управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дня медицинского работника.

С поздравлением к коллективам Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» обратились и.о. руководителя Управления Михаил Робертович Аккерт, и.о. главного врача ФБУЗ Игорь Евлантьевич Метешев.


Деятельность учреждений и организаций Роспотребнадзора направлена на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения как одного из основных условий реализации конституционных прав граждан на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду.  

Специалисты службы способствуют созданию безопасных условий проживания, обучения и труда населения, предупреждают распространение различного рода заболеваний, защищают права людей как потребителей услуг и товаров. Эта непростая работа требует не только высокого профессионализма и глубоких знаний, но и беззаветной преданности своему делу.

За многолетний добросовестный труд, большой вклад в обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения Красноярского края  нагрудным знаком «Почетный работник Роспотребнадзора» награждена врач-бактериолог ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» Панкова Наталья Юрьевна.


Благодарственным письмом губернатора Красноярского края награждены заведующая отделением социально-гигиенического, радиационного мониторинга ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» Поплавская Татьяна Васильевна 


и врач-бактериолог ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» Джафарова Светлана Владимировна


Благодарственное письмо Законодательного собрания Красноярского края вручено помощнику врача по общей гигиене Роговенко Любовь Лукьяновна.


35 специалистов Управления и ФБУЗ награждены ведомственными  Почетными грамотами, Благодарственными письмами.






202



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word