16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Порядок приема и рассмотрения вопросов (обращений) по докладу по правоприменительной практике Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю во II квартале 2018 г.

5 Июля 2018

Порядок приема и рассмотрения вопросов (обращений)

по докладам по правоприменительной практике Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю

и руководству по соблюдению обязательных требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю

Уважаемые пользователи! 

Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приема к рассмотрению вопросов (обращений) в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю (далее – Управление) в электронном виде.

Данный сервис сайта Управления создан для сбора вопросов (обращений) по результатам правоприменительной практики Управления во II квартале 2018 г., а также замечаний и комментариев к данному документу.

Сервисом предусматривается возможность любого пользователя ознакомиться с вопросами (обращениями), замечаниями или комментариями, оставленными другими пользователями.

Вопросы (обращения) направляются до 16 июля 2018 года в форме комментария на официальном сайте Управления и поступают для обработки в уполномоченные структурные подразделения.

Пользователь в своем вопросе (обращении) в обязательном порядке указывает свое имя и отчество (последнее - при наличии), излагает суть вопроса (обращения) или замечания. Оставленные комментарии будут добавлены и отображены на сайте после одобрения модератором.

Ответы на вопросы (обращения), замечания и комментарии будут даны в обобщенном виде при проведении публичных обсуждений.

В случае если ответ на вопрос (обращение), замечание или комментарий не получен, он дается на следующем публичном мероприятии.

1787

Комментариев: 1

Как образом, по мнению Управления, возможно решить проблему существующих скважин питьевого водоснабжения (построенных еще до принятия нынешних СанПинов), в зоне первого и второго поясов которых существуют объекты капитального строительства или иные объекты которые не могут по существующим нормам там находится. Считаю, что аналогичный вопрос возникает не только в п.Березовка Березовского района, но возможно и в других муниципальных образований.
16.07.2018 02:19:07
Новиков Сергей Валериевич, депутат Березовского районного Совета

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word