16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Порядок приема и рассмотрения вопросов (обращений) по докладу по правоприменительной практике Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в III квартале 2017 г.

29 Июня 2017

Порядок приема и рассмотрения вопросов (обращений)

по докладам по правоприменительной практике Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю

и руководству по соблюдению обязательных требований Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю

Уважаемые пользователи! 

Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приема к рассмотрению вопросов (обращений) в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю (далее – Управление) в электронном виде.

Данный сервис сайта Управления создан для сбора вопросов (обращений) по результатам правоприменительной практики Управления в III квартале 2017 г., а также замечаний и комментариев к данному документу.

Сервисом предусматривается возможность любого пользователя ознакомиться с вопросами (обращениями), замечаниями или комментариями, оставленными другими пользователями.

Вопросы (обращения) направляются до 11 октября 2017 года в форме комментария на официальном сайте Управления и поступают для обработки в уполномоченные структурные подразделения.

Пользователь в своем вопросе (обращении) в обязательном порядке указывает свое имя и отчество (последнее - при наличии), излагает суть вопроса (обращения) или замечания. Оставленные комментарии будут добавлены и отображены на сайте после одобрения модератором.

Ответы на вопросы (обращения), замечания и комментарии будут даны в обобщенном виде при проведении публичных обсуждений.

В случае если ответ на вопрос (обращение), замечание или комментарий не получен, он дается на следующем публичном мероприятии.

2106

Комментариев: 8

Страницы:
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 189 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях"" В пункте 5.3. сказано, что основным видом ученической мебели для обучающихся I ступени образования должна быть школьная парта, обеспеченная регулятором наклона поверхности рабочей плоскости. Во время обучения письму и чтению наклон рабочей поверхности плоскости школьной парты должен составлять 7 - 15 . Почему в школах не исполняют данное требование и не проводят контроль по устранению этих нарушений? От этого зависит здоровье наших детей.
30.01.2018 13:27:59
Татьяна
Можно ли использовать оборудование для проведения рентгеновских снимков (рентгеновских услуг) животным в ветеринарных клиниках, расположенных в жилых домах?
10.10.2017 23:07:42
Дмитрий
Какие критерии учитываются при формировании класса опасности для юридического лица?
10.10.2017 15:12:22
Вадим
Прошу разъяснить какие категории работников подлежат периодическим медицинским осмотрам в центрах профпатологии, в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.04.2011 № 302н. Необходимо ли проводить периодический медицинский осмотр в центре профпатологии при отсутствии соответствующего решения врачебной комиссии.
10.10.2017 13:51:36
Алексей

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word