16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Нормативно-методическое обеспечение

Поиск по документам раздела

Подраздел
Номер документа
Дата подписания от до
Ключевые слова
Порядок сортировки
Страница

Результаты поиска

Изменения в СП 3.1/2.4.3598-20 от 02.12.2020 № 39

Изменения в СП 3.1/2.4.3598-20 от 24.03.2021 № 10

СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда»

СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказания услуг»

Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организациям общественного питания населения»

СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию»

СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»

СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемические требования к организации общественного питания населения»

СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания»

Изменения в СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

СанПин 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней»

СП 2.5.3650-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной инфра-структуры»

Изменения в п. 2 СП 3.1.3671-20 «Условия транспортирования и хранения вакцины для профилактики новой коронавирусной ин-фекции (COVID-19) Гам-Ковид_Вак»

СП 3.1.3671-20 «Условия транспортирования и хранения вакцины для профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Гам-Ковид_Вак»

Рекомендации избирателям по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при проведении выборов 13 сентября 2020 года

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Организация питания обучающихся общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Страницы:

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10    

Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утвержденные постановление Правительства Российской Федерации от 09.10.2015 г. № 1085