16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Указания

МУ 3.1.1.2957-11 "Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика ротавирусной инфекции"
160

МР 5.1.0030-11 «Методические рекомендации к экономической оценке и обоснованию решений в области управления риском для здоровья населения при воздействии факторов среды обитания»
149

МР 5.1.0029-11 «Методические рекомендации к экономической оценке рисков для здоровья населения при воздействии факторов среды обитания»
125

МР 2.1.10.0031-11 "Комплексная оценка риска возникновения бактериальных кишечных инфекций, передаваемых водным путем"
160

МР 2.1.4.0032-11 «Интегральная оценка питьевой воды централизованных систем водоснабжения по показателям химической безвредности»
160

МУ 1.2.2960-11 "Научное обоснование максимально допустимых уровней остаточных количеств пестицидов в пищевой продукции"
128

МУ 1.2.2961-11 "Научное обоснование допустимых уровней содержания контаминантов химической природы и пищевых добавок в пищевых продуктах"
146

МУК 4.3.2900-11 «Измерение температуры горячей воды систем централизованного горячего водоснабжения»
258

Методические указания МУ 2.1.4.2898-11 «Санитарно-эпидемиологические исследования (испытания) материалов, реагентов и оборудования, используемых для водоочистки и водоподготовки»
143

МУ 2.1.4.2899-11 «Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды»
165

МУ 2.1.4.2899-11 «Изменение 1 к МУ 2.1.4.1057-01 "Организация внутреннего контроля качества санитарно-микробиологических исследований воды»
182

Методические рекомендации МР 3.3.1.0027-11 "Эпидемиология и вакцинопрофилактика инфекции, вызываемой Streptococcus pneumoniae"
145

МР 1.2. 0025-11 «Оценка раздражающего действия методом ультразвуковой допплерографии на сосудах хориоаллантоисной оболочки куриного эмбриона ex vivo»
145

МР 1.2.0024-11 «Контроль наноматериалов, применяемых в химической промышленности»
180

МР 1.2.0023-11 «Контроль наноматериалов в пищевой продукции»
188

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     Следующая