16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Санитарные правила

Методические указания МУК 4.1.2483-09 «Определение непищевых красителей судан I, судан II, судан III, судан IV и Para Red в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище»

Методические указания МУК 4.1.2479-09 «Определение пентахлорфенола в пищевых продуктах»

Методические указания МУК 4.1.2480-09 «Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах»

МР 01/15702-8-34 «Микробиологическая диагностика кампилобактериоза»

Методические рекомендации МР 01/15701-8-34 от 26.12.2008 «Организация мониторинга заносов и распространения гриппа птиц в природных условиях на территории Российской Федерации»

Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации

МУК 4.2.2429-08 "Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах"

МУК 4.2.2428-08 "Метод определения бактерий enterobacter sakazakii в продуктах для питания детей раннего возраста"

Методические рекомендации МР №01/14633-8-34 "Выявление антигена бактерий Legionella pneumophila серогруппы 1 в клиническом материале иммунохроматографическим методом"

Методические указания МУК 4.1.2420-08 «Определение меламина в молоке и молочных продуктах»

Профилактика полиомиелита в постсертификационный период

Временные методические рекомендации ВМР 2.1.3.2365—08

Санитарные правила СП 3.4.2318-08 «Санитарная охрана территории Российской Федерации»

СанПиН 2.3.2.2354- 08

Методические указания МУ 3.1.1.2363-08

Страницы:

Предыдущая     ...    12     13     14     15     16     17     18     Следующая