16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Санитарные правила

МУК 4.1.2532-09 «Измерение массовых концентраций дифенилкарбоната (ДФК) в воздухе рабочей зоны методом газовой хроматографии»

МУК 4.1.2531-09 «Измерение массовых концентраций 2,2-диметилтиазолидина (ДМТ) в воздухе рабочей зоны методом газовой хроматографии»

МУК 4.1.2530-09 «Измерение массовых концентраций диметилкарбоната (ДМК) в воздухе рабочей зоны методом газовой хроматографии»

МУК 4.1.2529-09 «Измерение массовых концентраций 2-(диметиламино)этанола (ДМАЭ) в воздухе рабочей зоны методом газовой хроматографии»

Постановление от 16.03.2009 № 15 «Об утверждении СанПиН 2.1.7.2527-09 «Изменения № 1 к санитарно – эпидемиологическим правилам и нормам СанПиН 2.1.7.728-99 «Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений»
95

МР 1.2.2522-09 «Методические рекомендации по выявлению наноматериалов, представляющих потенциальную опасность для здоровья человека»

МУ 1.2.2520-09 «Токсиколого-гигиеническая оценка безопасности наноматериалов»

МУ 2.3.7.2519-09 «Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население»

МР «Выявление антител к вирусам гриппа A(H5N1) в сыворотках людей и животных при естественной инфекции и вакцинальном процессе в реакции микронейтрализации»

Оценка эффективности оздоровления детей и подростков в летних оздоровительных учреждениях
300

Изменение в СанПиН 2.1.4.2496-09 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения»

МУ 3.1.1.2438-09 «Эпидемиологический надзор и профилактика псевдотуберкулеза и кишечного иерсиниоза»

МУ 3.1.3.2488-09 «Организация и проведение профилактических и противоэпидемических мероприятий против Крымской геморрагической лихорадки»

МУ 4.1./4.2.2486-09 «Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации соковой продукции из фруктов и овощей»

Методические указания МУ 4.1./4.2.2484-09 «По оценке подлинности и выявлению фальсификации молочной продукции»

Страницы:

Предыдущая     ...    11     12     13     14     15     16     17     18     Следующая