16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Постановление от 06.07.2011 № 90 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2888-11 "Дополнения и изменения № 25 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

10 Января 2012

Постановление от 06.07.2011 № 90 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2888-11 "Дополнения и изменения № 25 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов""

скачать

98



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word