16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Постановление от 11.04.2011 № 30 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2868-11 "Дополнение № 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

23 Мая 2011

Постановление от 11.04.2011 № 30 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2868-11 "Дополнение № 23 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов""

скачать

121



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word