16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Постановление №29 от 31.03.2011


Постановление от 31.03.2011 № 29 "Об утверждении СП 2.3.6.2867-11 Изменения и дополнения № 4 к СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания"

12 Мая 2011

Постановление от 31.03.2011 № 29 "Об утверждении СП 2.3.6.2867-11 "Изменения и дополнения № 4 к СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья""

скачать

86



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word