16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Постановление №187 от 29.12.2010


Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 "Дополнение 3 к СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания"

28 Марта 2011

Постановление № 187 от 29.12.2010 "Об утверждении СП 2.3.6.2820-10 "Дополнение № 3 к СП 2.3.6.1979-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

скачать

120



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word