16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Письма

Письмо от 15.02.2012 «Письмо Роспотребнадзора от 15.02.2012 № 01/1350-12-32 "О действии СП 1.1.1058-01"»

Письмо от 09.02.2012 «Письмо от 09.02.2012 № 01/1130-12-32 «О делегатах на X съезд ВНПОЭМП»»

Письмо от 08.02.2012 «Об обороте сыров производства Украина»

Письмо от 08.02.2012 «Об обороте сыров производства Украина»

Письмо от 08.02.2012 «Письмо от 08.02.2012 №01/1102-12-32 "О представлении оперативной информации о заболеваемости и мероприятиях в очагах кори"»

Письмо от 06.02.2012 «Письмо от 06.02.2012 №01/980-12-32 "О перечне эндемичных территорий по клещевому вирусному энцефалиту в 2011 г".»

Письмо от 03.02.2012 «Письмо от от 03.02.2012 № 01/90-12-32 "О размещении структурированной информации на сайте www.bus.gov.ru"»

Письмо от 02.02.2012 «Информационное письмо Всероссийское научно-практическое общество эпидемиологов, микробиологов и паразитологов»

Письмо от 01.02.2012 «Письмо от 31.01.2012 № 01/760-12-32 "О приказе Роспотребнадзора от 19.09.2011 № 742"»

Письмо от 01.02.2012 «Письмо от 01.02.2012 №01/810-12-32 «Об отчетах по работе с резервом руководящих кадров федеральных бюджетных и казенных учреждений Роспотребнадзора»»

Письмо от 31.01.2012 «Письмо от 30.01.2012 №01/700-12-32 «О постановлении Правительства Р.Ф. от 20.07.2011 № 581»»

Письмо от 31.01.2012 «Письмо от 31.01.2012 № 01/751-12-32 "О размещении информации на сайте Минфина России www.bus.gov.ru"»

Письмо от 25.01.2012 «Письмо Роспотребнадзора от 25.01.2012 № 01/530-12-32 "О размещении информации на официальном сайте Минфина России"»

Письмо от 24.01.2012 «Информационное письмо от 23.01.2012 № 01/444-12-32 "О представлении информации по результатам проведения серомониторинга к кори"»

Письмо от 24.01.2012 «Письмо Роспотребнадзора от 19.01.2012 № 01/330-12-32 «Об отмене обязанности оформления удостоверения качества и безопасности пищевой продукции»»

Страницы:

Предыдущая     ...    14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     ...    Следующая