16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Краевой энергосберегающей компанией не проводится производственный контроль в воздухе рабочей зоны

30 Декабря 2020

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю проведена плановая документарная проверка в отношении ООО «Краевая энергосберегающая компания», осуществляющего деятельность по производству пара и горячей воды (тепловой энергии) (г. Красноярск, ул. Деповская, д. 15).

В результате проверки специалистами Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю установлено, что на предприятии не осуществляется производственный контроль с применением лабораторных исследований, испытаний в воздухе рабочей зоны на химические факторы (углерода оксид; ангидрид сернистый; азота диоксид; углерода пыли; зола; аммиак; кислота уксусная; углерод четыреххлористый; кислота азотная; масла минеральные нефтяные; углеводороды алифатические предельные С1-10) на рабочих местах котельного,  химического цехов,  цеха автоматизированных систем  управления технологическими процессами, электроцеха.

За выявленные нарушения юридическое лицо ООО «КЭСКО» привлечено к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ, назначены наказания в виде штрафов на общую сумму 10000 рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений с установленным сроком исполнения.

1293

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор