16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В городе Шарыпово индивидуальному предпринимателю назначено наказание в размере 40 000 рублей.

8 Октября 2020

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово была проведена внеплановая проверка в отношении ИП Галдиной Е.С., осуществляющего деятельность в предприятии торговли в г. Ужур по ул. Кирова, 37.

В ходе проверки выявлены нарушения требований технических регламентов:

- реализации мясной пищевой продукции без товаро-сопроводительной документации, обеспечивающей ее прослеживаемость до изготовителя;

- отсутствия у персонала предприятия торговли документов, подтверждающих проведение обязательных медицинских осмотров.

За вышеуказанные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен  к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ  в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Индивидуальный предприниматель не уплатил административный штраф в предусмотренный законодательством шестидесятидневный срок.

Данное правонарушение квалифицируется ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Материалы дела об административном правонарушении были направлены на рассмотрение в мировой суд.

Постановлением по делу об административном правонарушении индивидуальному предпринимателю назначено наказание в размере 40 000 руб.

1239

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор