16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Деятельность ООО «РКК» в с. Бородино приостановлена

20 Мая 2020

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Заозерном в ходе проведения внеплановой проверки в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Рыбинский коммунальный комплекс» (ООО «РКК») установлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде и питьевому водоснабжению населения в с. Бородино Рыбинского района:

- качество воды из водоразборных колонок (расположенных в с. Бородино на прилегающих территориях д. 132 на ул. Бородинская, д. 13 на ул. Ключевая, д. 4 на ул. Октябрьская) не соответствует гигиеническим требованиям по органолептическим показателям (мутность, цветность) и химическому составу (превышение железа, марганца).

В отношении ООО «РКК» составлен протокол о временном запрете деятельности объектов холодного централизованного водоснабжения (водоразборных колонок) по ст. 6.5 КоАП РФ, материалы дела направлены для рассмотрения в суд.

Постановлением Рыбинского районного суда Красноярского края ООО «РКК» признано виновным в совершении правонарушения и подвергнуто административному наказанию в виде приостановления деятельности ООО «РКК» на срок 60 суток.

 

1182



Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор