16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


АО «Васильевский рудник» не соблюдает требования антитабачного законодательства

16 Января 2020

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Мотыгинском районе проведена проверка в отношении Акционерного общества «Васильевский рудник» (п. Партизанск), осуществляющего деятельность по добыче полезных ископаемых на территории Мотыгинского района.

В результате проверки выявлено нарушение требований антитабачного законодательства:

- не соблюдаются требования к оборудованию изолированного помещения для курения табака (в АБК фабрики в коридоре обозначено место для курения, которое не изолировано, не ограничено дверью и перегородкой, препятствующей проникновению загрязненного воздуха, не оборудовано приточно-вытяжной вентиляцией, агитацией против курения табака).

За выявленное нарушение юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.25. КоАП РФ в виде штрафа на сумму 50000 рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений обязательных требований санитарного законодательства.

1226

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word