16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Требования Управления удовлетворены – суд обязал ООО «Тигрицкое» устранить нарушения санитарного законодательства

23 Октября 2019

 

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске обратился в Минусинский городской суд с исковым заявлением к Обществу с ограниченной ответственностью «Тигрицкое», осуществляющему деятельность по разведению молочного крупного рогатого скота, производству сырого молока по адресу с. Тигрицкое, ул. Советская, 9, о возложении обязанности устранить  нарушения санитарного законодательства.

 Решением Минусинского городского суда Красноярского края  исковые требования территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске удовлетворены.

 Общество с ограниченной ответственностью «Тигрицкое» обязано в срок до 15.05.2020:

-  обеспечить нормируемые показатели уровней искусственной освещенности на рабочих местах в соответствии с установленными норами и обеспечить проведение лабораторных исследований и испытаний на рабочих местах;

- определить классы опасности отходов производства и потребления по степени воздействия на человека и окружающую среду в соответствии с санитарными правилами, с привлечением аккредитованной  в установленном порядке организации и согласовать классы опасности отходов с учреждением, осуществляющим государственный санитарно-эпидемиологический контроль.

Решение суда вступило в законную силу.

 

1330

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор