16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В Шарыповском районе привлечено ООО «АЭСТ» за нарушения при эксплуатации водозаборной скважины

11 Октября 2019

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово по результатам проверки в отношении ООО «АЭСТ», осуществляющего деятельность по холодному водоснабжению жителей села Новоалтатка Шарыповского района, возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.5 КоАП РФ.

В ходе проверки установлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при эксплуатации водозаборной скважины, водонапорной башни и водопроводной сети: по результатам лабораторных исследований пробы воды не соответствуют гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям.

Решением судьи Шарыповского районного суда Красноярского края ООО «АЭСТ» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20000 рублей.

В адрес ООО «АЭСТ» выдано предписание об устранении нарушений.

1455

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор