16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Приостановлена деятельность кулинарного цеха ООО «ТД «Эскадра» г. Шарыпово

20 Марта 2019

 

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово по обращению жителя на качество продукции  проведена проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Эскадра» (далее ООО «ТД «Эскадра»), осуществляющего деятельность по приготовлению кулинарной продукции (г. Шарыпово, п. Дубинино, ул. Пионеров КАТЭКа, д. 7а).

В ходе внеплановой проверки выявлены нарушения санитарного законодательства:

- нарушается технологический процесс хранения готовой кулинарной продукции и сырья;

- на момент проверки отсутствует холодная вода в цехе по производству мясных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции. 

За выявленные нарушения в отношении  ООО «ТД «Эскадра» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6. КоАП РФ, материалы дела направлены в Шарыповский городской суд Красноярского края.

Постановлением судьи Шарыповского городского суда Красноярского края деятельность цеха по производству пищевой продукции ООО «ТД «Эскадра» приостановлена на 60 суток с 12 февраля 2019 года.

 

1417

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор