16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Суд обязал ООО «Пансионат» устранить нарушения требований законодательства

19 Марта 2019

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обратилось в Советский районный суд г. Красноярска с исковым заявлением об обязании ООО «Пансионат» устранить нарушения действующего санитарного законодательства.

При рассмотрении дела установлено, что ООО «Пансионат» является организацией, осуществляющей предоставление социальных услуг с обеспечением проживания престарелым и инвалидам,  расположенной в п. Березовка Березовского района Красноярского края. Вместе с тем указанная деятельность осуществляется ООО «Пансионат» с нарушением требований действующего санитарного законодательства, а именно: душевая кабина в указанной организации не оборудована душевыми установками из расчета одна установка на пять человек и резиновыми ковриками с ребристой поверхностью, комната личной гигиены женщин не оборудована биде или поддоном с гибким шлангом.

Решением Советского районного суда г. Красноярска от 16 января 2019 года исковые требования Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю удовлетворены, ООО «Пансионат» обязано обеспечить оборудование душевой кабины душевыми установками из расчета одна установка на пять человек и резиновыми ковриками с ребристой поверхностью, оборудовать комнату личной гигиены женщин биде или поддоном с гибким шлангом в здании ООО «Пансионат», расположенном в п. Березовка Березовского района Красноярского края в срок до 10 апреля 2020 года.

1300

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор