16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В кафе-таверне «Стейк-хаус» (г. Минусинск) оказывались услуги общественного питания с нарушением санитарного законодательства

5 Марта 2019

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Максимовой Е. Г., осуществляющего деятельность по оказанию услуг общественного питания в кафе-таверне «Стейк-хаус» (г. Минусинск, ул. Гоголя, д. 66-А).

В ходе проверки выявлены нарушения требований санитарного законодательства:

- не проводится генеральная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств технологического оборудования и инвентаря после каждой технологической операции  в цехе по первичной обработке сырья (имеются видимые следы загрязнений – засохший жировой налет, остатки пищевой продукции);

- в холодильном оборудовании отсутствует термометр для контроля  температурного режима хранения продукции и т.д.

За выявленные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5000 руб.

1345

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор