16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Суд обязал администрацию Бартатского сельсовета ликвидировать несанкционированную свалку

27 Декабря 2018

Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю обратилось в Большемуртинский районный суд Красноярского края с административным исковым заявлением об обязании администрации Бартатского сельсовета Красноярского края ликвидировать несанкционированную свалку бытовых отходов и отходов лесопереработки, расположенную на территории с. Бартат Большемуртинского района в 200 метрах от жилого сектора.

При рассмотрении дела судом установлено, что в соответствии с действующими нормами законодательства Российской Федерации администрация Бартатского сельсовета Красноярского края несет ответственность за надлежащее санитарное состояние территории муниципального образования.

Решением Большемуртинского районного суда Красноярского края от 06.11.2018 административный иск Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю удовлетворен, администрация Бартатского сельсовета Красноярского края обязана в срок до 01.06.2019 ликвидировать несанкционированную свалку бытовых отходов и отходов лесопереработки, расположенную на территории с. Бартат Большемуртинского района в 200 метрах от жилого сектора.

1409

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор