16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


ГПКК «Каратузское ДРСУ» обязали соблюдать действующее законодательство

25 Декабря 2018

 

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске обратился в Каратузский районный суд Красноярского края с исковым заявлением об обязании ГПКК «Каратузское ДРСУ» устранить нарушения санитарного законодательства.

При рассмотрении дела установлено, что ГПКК «Каратузское ДРСУ» осуществляет деятельность по оказанию транспортных услуг, по строительству автомобильных дорог и автомагистралей, производство дорожных и строительных материалов, конструкций, полуфабрикатов, асфальтобетонных и бетонных смесей, а также по обращению с опасными отходами, утилизации, складированию, захоронению и уничтожению промышленных отходов с нарушением требований санитарного законодательства:

- не согласовано с территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске определение класса опасности отходов производства и потребления, образующихся при осуществлении деятельности предприятия, по степени воздействия на человека и окружающую среду и др.

Решением Каратузского районного суда Красноярского края ГПКК «Каратузское ДРСУ»  обязано устранить нарушения санитарного законодательства в срок до 13.05.2019 г.

Решение суда вступило в законную силу. 

 

1335

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор