16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Пресечены нарушения требований к организации питания в кафе-баре «Шуры Муры» г. Дудинка

2 Июля 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске по обращению жителя г. Дудинка проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Рафикова Р. Р., осуществляющего деятельность в кафе-баре «Шуры Муры», расположенном в ТЦ «Вега» (г. Дудинка, ул. Театральная, д. 7).

В ходе проверки выявлены нарушения санитарного законодательства к организации:

- допускается до работы персонал холодного и горячего цехов без сведений о проведении ежедневного осмотра на наличие гнойничковых заболеваний перед началом смены;

- в горячем цехе  не выделен отдельный стол для обработки сырой птицы;

- допускается использование разделочного  инвентаря без маркировки;

- не представлены документы и инструкция по применению на дезинфицирующее средство, используемое для обработки оборудования, посуды, инвентаря и др.

За выявленные нарушения в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ.

В адрес индивидуального предпринимателя выдано предписание об устранении выявленных нарушений требований санитарного законодательства.

1402

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор