16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В Северо-Енисейском районе индивидуальный предприниматель привлечен к ответственности за непредставление документов на реализуемую продукцию в магазине «Мясной двор»

14 Мая 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г.Лесосибирске   проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Пичугина А.В.,  осуществляющего деятельность по реализации мясной и рыбной  продукции в магазине «Мясной двор» (гп. Северо-Енисейский, ул. Суворова, 22).

В ходе  проведения проверки  индивидуальным предпринимателем не  предоставлены документы или сведения, необходимые для осуществления государственного контроля (надзора) в сфере технического регулирования: не представлены товарно-сопроводительные документы (на мясную и рыбную продукцию), предусмотренные законодательством Российской Федерации (сертификаты соответствия, декларации соответствия).

За выявленные нарушения в отношении ИП Пичугина А. Г. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.33 КоАП РФ и материалы направлены по подведомственности в Арбитражный суд Красноярского края.

Решением  Арбитражного суда Красноярского края ИП Пичугин А.Г. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 19.33 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере  40000 рублей.

1449

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор