16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В кафе «Ай-да-еда» Шарыповского района индивидуальный предприниматель привлечен к ответственности за отсутствие контроля за производимой продукцией

7 Мая 2018

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово обратился в мировой суд Шарыповского района с заявлением о привлечении индивидуального предпринимателя Морозовой Г.Г. к административной ответственности по ч. 1 ст.19.5 КоАП РФ.

При рассмотрении материалов дела установлено, что индивидуальным предпринимателем осуществляется деятельность в кафе «Ай-да-еда» (Шарыповский район, с. Береш) с нарушением требований санитарного законодательства, а именно: не обеспечены мероприятия по организации и проведению производственного контроля за качеством и безопасностью производимой продукции общественного питания.

Мировым судом Шарыповского района ИП Морозова Г.Г. привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 1 000 рублей. Выдано  предписание об устранении нарушений с установленным сроком исполнения.

1839

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор