16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В ресторане «Новая Крепость» г. Ачинска пресечены нарушения требований к организации питания

9 Апреля 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Ачинске проведена проверка в отношении общества с ограниченной ответственностью «Омега», осуществляющего свою деятельность в организации общественного питания ресторане «Новая Крепость» (Красноярский край, г. Ачинск, ул. Крупской, 28).   

В ходе проверки выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, а именно:

- допущено хранение пищевых продуктов без маркировочного ярлыка   с указанием информации о сроке годности (язык сырой говяжий);

- холодный цех не оборудован бактерицидной лампой;

- не произведен по мере необходимости косметический ремонт пола в помещении моечной (частично отсутствует плиточное покрытие).

В ходе проверки с реализации снята 1 партия пищевой продукции общим весом 3 кг.

За выявленные нарушения ответственное лицо привлечено к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5000 рублей. Юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений. 

1272

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор