16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


АО «Разрез Березовский» предписано устранить нарушения

20 Марта 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Шарыпово проведена внеплановая проверка в отношении акционерного общества «Разрез Березовский» (далее АО «Разрез Березовский»), осуществляющего деятельность по адресу: Красноярский край, Шарыповский район, с. Родники, разрез «Березовский-1», территория промплощадки, строение №1.

Основным видом деятельности АО «Разрез Березовский» является добыча бурого угля открытым способом.

В ходе внеплановой проверки  установлены факты превышения предельно допустимых уровней звука на рабочих местах работников предприятия.

По результатам лабораторных исследований, проведенных филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае» в г. Шарыпово эквивалентные уровни звука превышают предельно допустимые уровни на 1,7-4,7 дБА на рабочих местах: электрослесаря (слесаря) дежурного и по ремонту оборудования, слесаря аварийно-восстановительных работ, электрослесаря (слесаря) дежурного и по ремонту оборудования  (цех конвейерного транспорта технологического комплекса погрузки, теплоцех на участке инженерных сетей).

За выявленные нарушения в отношении АО «Разрез Березовский» возбуждено дело  об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ.

В адрес АО «Разрез Березовский» выдано предписание об устранении выявленных нарушений с установленным сроком исполнения.

1141

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор