16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Индивидуальный предприниматель в г. Норильске привлечен к ответственности за непредставление сведений об исполнении предостережения

15 Марта 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске в рамках рассмотрения обращения на отсутствие санитарной книжки у сотрудника общественного питания (повар), индивидуальному предпринимателю Агаеву И.В. вынесено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.      

Индивидуальный предприниматель Агаев С.И., осуществляет деятельность по организации общественного питания в торговом павильоне «Чип и Дейл», расположенном по адресу: г. Норильск, проезд Котульского, дом 6/1.

Индивидуальный предприниматель Агаев С.И. в установленный законодательством срок (не менее 60 дней со дня направления предостережения) не представил в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске уведомление об исполнении предостережения.

В отношении индивидуального предпринимателя Агаева С.И. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ и материалы дела направлены в суд для рассмотрения.

Постановлением мирового судьи судебного участка в г. Норильске ИП Агаев С.И. привлечен к административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ в виде административного штрафа в минимальном размере.

1517

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор