16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


В г. Норильске суд привлек к ответственности индивидуального предпринимателя за реализацию мясной продукции без маркировки

24 Января 2018

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Норильске проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Аллахвердиева Натика Мехмана оглы (далее - ИП Аллахвердиев Н.М.о.), осуществляющего деятельность в магазине «Норильчанка», расположенном по адресу: г. Норильск, проспект Ленинский, д. 3.

В ходе проверки обнаружены нарушения требований законодательства в части реализации мясной продукции, а именно: в торговом зале в морозильной витрине осуществлялась реализация замороженной мясной продукции (мясо говядина, печень говяжья,  фарш домашний, окорок свиной,  ножки свиные, ножки говяжьи), расфасованной в потребительскую упаковку, без наличия обязательной информации о наименовании пищевой продукции, дате ее изготовления, сроке ее годности и условиях хранения.

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора в г. Норильске в отношении ИП Аллахвердиева Н.М.о. возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 15.2 КоАП РФ, материалы дела переданы в мировой суд.

Постановлением мирового судьи г. Норильска ИП Аллахвердиев Н.М.о. признан виновным в совершении административного правонарушения, назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

1956

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор