16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


ООО «НМ» привлечено к административной ответственности

17 Января 2018

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Ачинске обратился в мировой суд судебного участка № 102 г. Назарово и Назаровского района Красноярского края с материалами о привлечении общества с ограниченной ответственностью «Назаровское молоко» к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ.

ООО «НМ» осуществляет свою деятельность в цехе по производству молочной продукции, расположенном по адресу: Красноярский край, г. Назарово, ул. Суворова, 9, строение 21.

При рассмотрении материалов дела установлено, что ООО «НМ» не устранены нарушения санитарного законодательства, а именно:

- не осуществляются лабораторные исследования и испытания факторов производственной среды на рабочих местах, в производственных помещениях с целью оценки влияния производства на здоровье человека (электромагнитные поля создаваемые ПЭВМ, аэроионный состав воздуха);  

- не проводятся лабораторные исследования выпускаемой продукции (сливки сгущенные с сахаром с м.д.ж. 19,0%, консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром и какао с м.д.ж. 7,5%, консервы молокосодержащие с заменителем молочного жира сгущенные с сахаром и кофе с м.д.ж. 7,5%).

Решением мирового судьи юридическое лицо признано виновным в совершении административного правонарушения.

Назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 10000 рублей.

2007

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор