16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


АО «Подсосенское» привлечено к ответственности за бездействие и невыполнение предписания

4 Декабря 2017

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Ачинске обратился в мировой суд г. Назарово и Назаровского района Красноярского края с заявлением о привлечении к административной ответственности юридическое лицо Акционерное общество «Подсосенское» по части 2 статьи 19.4.1 КоАП РФ и ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Территориальным отделом проведена проверка исполнения ранее выданного предписания в отношении Акционерного общества «Подсосенское» (далее - АО «Подсосенское»), осуществляющего растениеводческую и животноводческую деятельность на территории Назаровского района Красноярского края.

Надлежаще уведомленный руководитель юридического лица в назначенное время на проверку не явился и не направил лицо, уполномоченное представлять АО «Подсосенское».

Бездействие директора предприятия не явилось препятствием для проведения мероприятий, в ходе которых обнаружено, что юридическим лицом не устранены в установленный срок нарушения санитарного законодательства.

Постановлениями мирового судьи судебного участка № 104 в г. Назарово и Назаровском районе Красноярского края АО «Подсосенское» признано виновным в совершении административных правонарушений и привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 19.4.1 и ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ в виде штрафов на сумму 30 000 рублей.

В адрес юридического лица направлено повторное предписание об устранении нарушений с установленным сроком исполнения.

1385

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор