16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


АО «КЖБМК» предписано нарушения устранить

27 Октября 2017

Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю проведена внеплановая выездная проверка по контролю ранее выданного предписания в отношении АО «Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций» (далее - АО «КЖБМК»), осуществляющего деятельность по производству железобетонных и металлических строительных конструкций.

В ходе проверки установлено, что АО «КЖБМК» в установленный срок не устранены нарушения санитарного законодательства:

– не осуществляется периодический инструментальный контроль эффективности работы вентиляционных систем в производственных помещениях предприятия;

– не проведена санитарно-гигиеническая паспортизация канцерогеноопасной организации АО «КЖБМК»;

– лица, поступающие на работу в специальности, которые подвергаются воздействию производственных канцерогенных факторов, не информируются об опасности воздействия канцерогенных факторов и мерах профилактики канцерогенной опасности.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 58 в Ленинском районе г. Красноярска  должностное лицо АО «КЖБМК» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ в виде штрафа в размере 1000 рублей. Выдано повторное предписание об устранении указанных нарушений с установленным сроком исполнения.

1806

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор