16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Суд поддержал позицию Управления - ООО «Квант» признано виновным

13 Октября 2017

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске обратился в Ермаковский районный суд Красноярского края с заявлением о привлечении общества с ограниченной ответственностью «Квант» (далее ООО «Квант») к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ.

ООО «Квант» осуществляет деятельность по водоснабжению, теплоснабжению на территории Ермаковского района Красноярского края.

В ходе рассмотрения административного дела судом установлено, что ООО «Квант» осуществляет деятельность с нарушением санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а так же к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению в селе Ивановка Ермаковского района Красноярского края:

- допускается подача воды из водозаборного сооружения в распределительную сеть без водоочистки и водоподготовки;

- не проводится контроль качества питьевой воды в местах водозабора наружной и внутренней водопроводной сети перед поступлением в распределительную сеть и др.

Постановлением судьи Ермаковского районного суда Красноярского края ООО «Квант» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.5 КоАП РФ и подвергнуто административному наказанию в виде административного штрафа в размере 20000 рублей.

В адрес  ООО «Квант» выдано предписание об устранении нарушений санитарного законодательства с установленным сроком исполнения.

1743

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор