16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


За нарушение требований к сбору и хранению отходов производства индивидуальный предприниматель привлечен к ответственности

3 Октября 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Канске по факту бесконтрольного складирования и сжигания отходов лесопиления проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя Цветкова Д. В., осуществляющего деятельность по переработке древесины по адресу: г. Канск, ул. Краевая, 100.

В ходе проведения проверки выявлены нарушения санитарного законодательства:

- не представлены (отсутствуют) документы, подтверждающие согласование с органами, осуществляющими государственный санитарно – эпидемиологический надзор класса опасности отходов, образующихся в результате деятельности предприятия лесопиления индивидуального предпринимателя;

- на территории предприятия индивидуального предпринимателя отсутствует площадка для временного хранения (складирования) отходов лесопиления с искусственным водонепроницаемым стойким покрытием, обваловкой и защищенной поверхностью хранящихся насыпью отходов от воздействия атмосферных осадков и ветров и др.

За выявленные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ в виде штрафа на сумму 30000 рублей.

В адрес индивидуального предпринимателя вручено предписание об устранении нарушений с установленным сроком исполнения.

964

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор