16+
Горячая линия Горячая линия
Единый консультационный центр Роспотребнадзора
8 (800) 555-49-43
звонок по России бесплатный
Тематические горячие
линии:
8 (391) 226-89-50,
пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


Администрация г. Минусинска признана виновной в неуплате административного штрафа

28 Сентября 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Минусинске в судебный участок в г. Минусинске и Минусинском районе Красноярского края направлено административное дело в отношении Администрации г. Минусинска о привлечении к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ.

Материалами дела об административном правонарушении установлено, что юридическое лицо Администрация г. Минусинска не уплатило административный штраф в срок, предусмотренный Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях – не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Мировой судья судебного участка № 99 в г. Минусинске и Минусинском районе Красноярского края постановил признать виновной Администрацию г. Минусинска в совершении административного правонарушения и назначил административное наказание в виде административного штрафа в размере 20000 рублей.

1232

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить комментарий к данной статье. Оставить обращение в электронном виде можно заполнив специальную форму в разделе "Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц"

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор