16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


МКП с. Байкит «Коммунальник» не соблюдает требования к знаку о запрете курения

5 Сентября 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Эвенкийском муниципальном районе проведена плановая проверка в отношении муниципального казенного предприятия с. Байкит «Коммунальник», осуществляющего деятельность по предоставлению жилищно-коммунальных услуг.

В ходе проверки обнаружено несоблюдение требований к знаку о запрете курения, обозначающему территории, здания и объекты, где курение запрещено, и к порядку его размещения:

- отсутствует знак о запрете курения у входа в здание банного комбината МКП с. Байкит «Коммунальник», где курение табака запрещено, фактически, знак о запрете курения, обозначающий территорию, здания и объекты, где курение табака запрещено, отсутствует, что является нарушением требований ч. 5 ст. 12 Федерального закона от 23 февраля. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий употребления табака», Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12 мая . № 214н «Об утверждении требований к знаку о запрете курения и к порядку его размещения».

За выявленные нарушения должностное лицо (директор) привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 6.25 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 10000 рублей, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

790

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор