16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


МП ЭМР «Байкитэнерго» привлечено к ответственности за осуществление деятельности с нарушением требований санитарного законодательства

3 Августа 2017

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Эвенкийском муниципальном районе обратился в мировой суд в Эвенкийском районе с заявлением о привлечении муниципального предприятия Эвенкийского муниципального района «Байкитэнерго» (далее - МП ЭМР «Байкитэнерго») к административной ответственности предусмотренной ч. 1 ст.19.5 КоАП РФ.

МП ЭМР «Байкитэнерго» осуществляет деятельность по добыче питьевых подземных вод для хозяйственно-питьевого водоснабжения (с. Байкит).

При рассмотрении материалов дела установлено, что в установленный срок МП ЭМР «Байкитэнерго» не устранены нарушения требований санитарного законодательства к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения в части разработки и утверждения рабочей программы производственного контроля качества воды, а также согласование ее в соответствии с требованиями нормативной документации.

Решением мирового судьи судебного участка №167 в Эвенкийском районе МП ЭМР «Байкитэнерго» признано виновным, назначено наказание в виде штрафа в размере 15000 рублей.

804

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор