16+
Горячая линия Горячая линия
8 (391) 226-89-50,

пн-чт 10-12 и 13-17,
пт 10-12 и 13-16

Доступ для сотрудников


ООО «Стратегия «Норд» привлечено к ответственности за нарушения при осуществлении деятельности по водоснабжению

3 Августа 2017

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в г. Лесосибирске по обращению жителей поселка Омский (Пировский район) на неудовлетворительное качество питьевой воды проведена проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Стратегия «Норд» (далее ООО «Стратегия «Норд»), осуществляющего деятельность по адресу: Красноярский край, Пировский район, с. Пировское, ул. Ключевая, 44.

В ходе проверки выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а так же к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению, а именно:

- не представлено санитарно-эпидемиологическое заключение на источник централизованного питьевого водоснабжения – подземный источник централизованного хозяйственно-питьевого назначения  (водозаборная скважина п. Омский, ул. Мира, 9 А); не разработан проект зон санитарной охраны (ЗСО) источников централизованного питьевого водоснабжения;

- не обеспечено проведение производственного контроля качества питьевой воды в соответствии с программой производственного контроля.

За выявленные нарушения ООО «Стратегия «Норд» привлечено к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 20 000 руб. Выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

871

Комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваше имя


Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Санитарный надзор